Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

  #21  
Antiguo 09-nov-2018, 12:09
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.019
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Porque no lo reportas en el forum de openSUSE contando que te pasa en los 3 ordenadores con distinto hardware.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #22  
Antiguo 09-nov-2018, 22:43
Avatar de icomputo
icomputo icomputo está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-julio-2006
Ubicación: /home/icomputo
Versión: 15.0 - KDE, MATE
Mensajes: 685
Agradecimientos: 38
Agradecido 96 Veces en 73 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
icomputo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Porque no lo reportas en el forum de openSUSE contando que te pasa en los 3 ordenadores con distinto hardware.
si de hecho ya lo reporte. hace unos días atrás.

https://forums.opensuse.org/showthre...04#post2885904

esto es lo ultimo que puse:

una de las maquinas con TW, se tuvo que hacer un upgrade a Leap (mejor dicho desactualizar), una vez hecho el problema se resolvió.

la segunda computadora con TW, se intento hacer los mismo pero el resultado fue negativo, a esa computadora se le tuvo que reinstalar el sistema y poner MATE Desktop.

lo raro es que ami en 4 computadoras diferentes con hardware diferente, me de el mismo problema, y párese que a los demás usuario no, y es un problema grave.
__________________
"Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

icomputo.com
GNU social
Chat #opensuse-es
Responder Citando
  #23  
Antiguo 10-nov-2018, 00:47
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.830
Agradecimientos: 2.033
Agradecido 1.525 Veces en 1.282 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Pues Kinfocenter, suele indicar el consumo de energía de las aplicaciones (por lo menos en 42.3 va bien) y si que es bien raro, es como si fuese alguna aplicación que solo estés usando tú , a mi no suele darme problema, ahí, ni en el monitor, sale algo fuera de lo normal .

Te pasaría lo mismo con un live ? , de openQA, tienes los últimos de Kripton y Argon, y si no pues el de TW que es openSUSE-Tumbleweed-KDE-Live-x86_64-Current.iso 07-Nov-2018 14:31 939M .

Saludos cordiales .

PD. alguna confi en la bios, que coincida con la de los otros pc?
Responder Citando
  #24  
Antiguo 10-nov-2018, 01:17
Avatar de icomputo
icomputo icomputo está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-julio-2006
Ubicación: /home/icomputo
Versión: 15.0 - KDE, MATE
Mensajes: 685
Agradecimientos: 38
Agradecido 96 Veces en 73 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
icomputo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
Hola:

Pues Kinfocenter, suele indicar el consumo de energía de las aplicaciones (por lo menos en 42.3 va bien) y si que es bien raro, es como si fuese alguna aplicación que solo estés usando tú , a mi no suele darme problema, ahí, ni en el monitor, sale algo fuera de lo normal .

Te pasaría lo mismo con un live ? , de openQA, tienes los últimos de Kripton y Argon, y si no pues el de TW que es openSUSE-Tumbleweed-KDE-Live-x86_64-Current.iso 07-Nov-2018 14:31 939M .

Saludos cordiales .

PD. alguna confi en la bios, que coincida con la de los otros pc?
lo único que coincide con 3 equipos es que son amd con tarjeta de video integrada amd, pero son diferentes
__________________
"Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

icomputo.com
GNU social
Chat #opensuse-es
Responder Citando
  #25  
Antiguo 10-nov-2018, 09:48
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 17.019
Agradecimientos: 635
Agradecido 2.705 Veces en 1.840 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Crea un usuario nuevo y mira si ocurre ese mismo problema, tal como te comenta uno de los que te responde en el forum.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #26  
Antiguo 10-nov-2018, 10:15
Avatar de icomputo
icomputo icomputo está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-julio-2006
Ubicación: /home/icomputo
Versión: 15.0 - KDE, MATE
Mensajes: 685
Agradecimientos: 38
Agradecido 96 Veces en 73 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
icomputo está en el buen camino
Exclamation

Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Crea un usuario nuevo y mira si ocurre ese mismo problema, tal como te comenta uno de los que te responde en el forum.
bueno la ultima computadora con TW ya fue reinstalado el sistema a MATE, ya estaba cansado con la perdida de tiempo..

Ya no quise crear otro usuario, hace un año probé con el mismo problema que le nuevo usuario no lo tenia, pero después surge el problema de trasladar todo de una usuario a otro. así que opte por lo mas fácil, reinstalar es mas rápido.

Este problema lo eh traído padeciendo un par de años atrás. Vuelvan a parecer y aparecer. el mismo con kde D:

por el momento de las 4 computadoras en cuestión, 2 quedaron los Leap kde y otras dos con Leap MATE, a la expectativa que las que tienes KDE, en un futuro me dará el mismo problema

ya se los contare. saludos

-- update 11nov2018 --
Bueno no tuvieron que esperar mucho, con una actualización de hoy, kde LEAP me dio el mismo problema -.-
__________________
"Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

icomputo.com
GNU social
Chat #opensuse-es

Última edición por icomputo; 12-nov-2018 a las 04:25
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿porque ubuntu es mas popular q suse? goundzchecky El Contubernio 161 16-ago-2012 16:01
Bienvenido a GNU/Linux (I) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 9 09-sep-2008 13:04
¿openSUSE 10.2 o ubuntu 6.10? - ¿cual es mejor? mayunia General OpenSUSE 59 10-oct-2007 08:07
COMO Usar evince como plugin de firefox. hormigaz Internet, Redes y Wireless 3 13-ago-2007 21:13
"Micro-manual" de grub -bueno, ni eso karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 3 28-jul-2007 20:44



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:58.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba